как бы забавно не звучало, но люди не умеют копить деньги. Их этому не учили. И вот этому то нужно и научиться, что бы был стратегический запас. Который на самом деле и тратить то ненужно. У меня есть знакомый, который копит деньги, и у него уже 1,5...
Доброго дня RUF24, привет всем участникам ветки. Всё таки получилось у бычков вытащить ценник актива Bitcoin выше максимума 95000. В последние два дня этой недели нарисовали нам на дневках две бычьи свечи, после которых цена торгуется внутри зоны...
ло б на кого фыркать, вы не в моём вкусе, успокойтесь. Меня никогда размалёванные туземцы не интересовали. Зэчки обычно тату на рожу наносили, интересно как будете выглядеть лет в 60 -...
Неплохую динамику роста демонстрирует валютная пара AUD/USD на своем недельном графике. В результате покупателям удалось не только пробить локальную линию сопротивления (приблизительно 0.64), но и закрепиться над ней. Думаю, что в дальнейшем эта...
EURUSD Как то сдулись бычки под вечер и больше похоже что американские трейдеры пошли укрепляться свой фондовый рынок (СиПи обновил хай и вернулся к важной отметке 5700 откуда можно опять возвращаться к лоу) и на этом слили евро. Причем вернулись...